Сейчас много внимания уделяется здоровому образу жизни. И я не исключение. Мне удалось при правильном питании и занятием спортом скинуть 23 кг. Поэтому чтоб удержать этот вес я слежу за питанием и хочу поделиться некоторыми рецептами рецептиками. Буду рада если вы будете делиться своими вкусняшками.
Творожное бланманже
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 700 гр
Молоко — 200 мл
Йогурт натуральный — 200 гр
Персики — 150 гр или др фрукты
Желатин — 30 гр
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками. Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешать желатин, фрукты и творожную массу. Полученную смесь вылить в форму и поставить на 4-5 часов в холодильник. Можно использовать любые другие фрукты, кроме киви и ананаса (они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту)
Приятного аппетита!!