tatpetrovna.ru

Все впереди. Жизнь на пенсии!!

Творожное бланманже

 

 

Сейчас много внимания уделяется здоровому образу жизни. И я не исключение. Мне удалось при правильном питании и занятием спортом скинуть 23 кг. Поэтому чтоб удержать этот вес я слежу за питанием и хочу поделиться некоторыми рецептами рецептиками. Буду рада если вы будете делиться своими вкусняшками.

 

 

Творожное бланманже

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 700 гр

Молоко — 200 мл

Йогурт натуральный — 200 гр

Персики — 150 гр или др фрукты

Желатин — 30 гр

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками. Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешать желатин, фрукты и творожную массу. Полученную смесь вылить в форму и поставить на 4-5 часов в холодильник. Можно использовать любые другие фрукты, кроме киви и ананаса (они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту)

 

Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

tatpetrovna.ru © 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных